0 голосов
Вопрос следующего характера, не смог найти информацию. Есть ли возможность удалять тикеты? У меня к примеру сейчас за день что-то в районе 500+ тикетов, которые уже выполнены и закрыты, но я не хочу их видеть. Есть ли возможность их удалять? А так же обнулять номера которые им выдают по порядку.
в Прочее от

1 ответ

0 голосов
Лучший ответ

Добры вечер. 

Возможности удалять тикеты нет. Это сделано для того, что бы не было возможности злоупотреблять. 

Что касается "но я не хочу их видеть". Если они закрыты, то они не показываются в списке актуальных. Но так как их нельзя удалить, то их видно на вкладке "закрытые" и "все". 

Обнуления счетчика нет. А какой в нем смысл? Если хотите понимать статистику, то ее можно посмотреть на дашборде. 

Может вы нам подскажите для чего это нужно и нам тогда будет проще реализовать то или иное пожелание. 

от Сергей Е (13,4тыс. баллов)
выбран от Сергей Е
Для примера пока добавлял узлы, тестировал и смотрел как ведет себя статистика, в это время появляются соответствующие тикеты, говорящие о том что к той или Инной Ноде нет доступа к агенту, и так далее, соответственно, понятное дело что нет агента на той или Инной Ноде, если эта нода была добавлена только что, а когда добавляешь сразу скопом несколько нод - к примеру штук 30 или 50, то невозможно моментально на них всех установить к примеру того же агента, если у меня ноды состоят из различных систем: Linux, Windows, Microt и т.д.

Тем самым появляется куча тикетов, и получается просто пустой флуд. Я понимаю что можно выключить это. Но это все равно не удобно, у каждой ноды бегать и нажимать выключить мониторинг агента или других показателей, что бы потом опять идти и включать их. Немного странное решение. И что значит не "злоупотреблять" я понимаю что в системе могут работать помимо меня еще НН кол-во пользователей. А если я там работаю один? Вот зачем мне такое кол-во тикетов? Я и так прекрасно вижу и понимаю что к примеру на ноде1 агент стоит, а на ноде2 агента нет.

Собственно по этому я и решил спросить, есть ли возможность очистки. Если ее нет, то я считаю это минусом, потому что порой нужно взглянуть на статистику с чистого листа, а не разгребать 500+ тикетов из которых половину просто потому что кто-то не нажал кнопку "Не отслеживать агента" или "не отслеживать доступность по пингу".

Так же по аналогии с тем же NetXMS (привожу просто как пример), у меня подключен телеграм бот, и когда нода падает, или нет доступа к ней, мне прилетает соответствующие сообщение в ТГ. Здесь тоже все работает, но нельзя допустим тонко настроить оповещения, я не хочу к примеру видеть в Телеграмме сообщение о том что к примеру превышен порог ЦП, да это полезный показатель, я хочу его видеть в мониторинге, но не хочу к примеру видеть его в сообщениях телеграмма. К примеру мне критично важно иметь такую информацию что бы мониторинг откидывал мне в телеграм информацию о:
1) Нода упала
2) Диск на ноде3 заполнен на 99%

Все остальные показатели я бы к примеру не хотел видеть в сообщениях которые прилетают в телеграмм. Но таких настроек я опять же не увидел. Еще хотелось бы иметь возможно шаблонности этих сообщений. Опять же приведу пример:

"Создан инцидент No643: Превышена утилизация ЦПУ test-netxms (84.42%)
Тема: "Превышена утилизация ЦПУ srv0302-netxms (84.42%)"
Организация: Test
Узел: srv0302-netxms
Путь: test/test/test-netxms
Утилизация ЦПУ: 84.42%
Лимит: 70%"

Из этого сообщения которое мне пришло в телеграм, много дублирующих пунктов как по мне, а именно:

1) Дублирующие темы - зачем два раза писать "Превышена утилизация ЦПУ" ?
2) Организация - К примеру как я писал, что работаю один, для чего мне вот к примеру эта информация?

И получается когда у тебя допустим 200 нод, я представляю что там будет твориться в телеграмме, если один из узлов упадет, и я буду сидеть и листать 200 сообщений в телеграмме о том что все ноды упали, и в половину текстов будут дублирующие слова. Я считаю это не правильно, и для тех же оповещений необходимо дать возможность либо:
1) Редактировать существующие заготовленные шаблоны
2) Создавать свою шаблоны по те или иные случаи - (пример: какое сообщение в телеграм должно прилетать если узел упал)

Спасибо за предложение и подробное изложение видения! Я передам его команде как идею для возможного дальнейшего рассмотрения. Ваш отзыв нам полезен.

Добро пожаловать на INFRAX Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других участников сообщества.