+1 голос
Существует опция, создавать пользователя при попытке аутентификации через MS AD.

Однако включения аутентификации через MS AD на странице входа - нет.

Попытки аутентификации как domain\user так и user@domain - приводят к сообщению "неверные учетные данные"

Поле "вход через" без включения дополнительных опций входа - пустое.

В списке дополнительных опций AD - нет.

Есть ли вообще возможность входа через доменные учетки?

Если да, напишите, плиз, более подробную инструкцию по этому вопросу.
в Использование от

1 ответ

0 голосов
Лучший ответ

Добрый день, документация к IDENTYX пока находится в разработке. 

Что бы доменная авторизация заработала, нужно сначала добавить домен в меню LDAP домены.

Тут есть пример как правильно заполнить данные 

После сохранения карточки домена, автоматически происходит проверка учетной записи. Если карточка сохранилась, значит подключение к КД успешно.

Далее вы сможете заходить с доменной учетной записью

от Сергей Е (13,4тыс. баллов)
выбран от Сергей Е
Домен добавлен. Добавлен корректно.

К примеру я могу привязать новую учетную запись созданную руками к доменной.

Но окна доменной авторизации нет.

А там и не должно быть никакого дополнительного окна авторизации. В поле ввода логина нужно вводить как вы указали выше, но указывая домен полностью, например: domain.local\user или user@domain.local. Или, если вы в настройках писали alias (на форме ввода поле называется "локальный домен"), то тогда можно домен вводить неполностью и вообще по-другому назвать, например user@domen или domen\user

Не работает.

Ни с FQDN ни с алиасом.

Если подскажете, где посмотреть лог этого священнодействия - буду благодарен
Пришлите пожалуйста на support@audit-telecom.ru скрин настроек домена и как при этом вводите логин в поле аутентификации
Проблема была в чувствительности к регистру названия домена на версиях ниже 0.4.9
Добро пожаловать на INFRAX Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других участников сообщества.