0 голосов
Как сделать массовые уведомленяи в телеграм, для нескольких участников, сейчас бот работает, но при добавлении в группу и выдачи прав писать сообщения ни чего не происходит, уведомления так и падают только лично от бота. То есть надо в группу его как то добавить, а пока только личный телеграмм.

Также напрмиер у меня отмечена галочка уведомление при закрытии тикета это не работает. Уведомление не приходит.
в Установка и развертывание от
отредактирован

1 ответ

0 голосов
Лучший ответ

Добрый день. 

Как сделать массовые уведомленяи в телеграм, для нескольких участников, сейчас бот работает, но при добавлении в группу и выдачи прав писать сообщения ни чего не происходит, уведомления так и падают только лично от бота. То есть надо в группу его как то добавить, а пока только личный телеграмм.

В текущей редакции софта, каждый может подписаться лично на конкретные уведомления. В каналы и группы пока нет уведомлений. 

Также напрмиер у меня отмечена галочка уведомление при закрытии тикета это не работает. Уведомление не приходит.

Подскажите пожалуйста кейс. Кто является заявителем (например: пользователь "1"), кто исполнителем (тот же или другой) и какой пользователь закрывает тикет. И у какого пользователя ожидаете увидеть уведомление. В предпочтениях, в настройках уведомлений, есть подсказки кому и в каких случаях приходят. 

от Сергей Е (13,4тыс. баллов)
выбран от Сергей Е
У меня только Администратор, и там я выбрал все что можно. Все галочки.

Не очень понятно как пописаться?
Если стоят все галочки, значит вы уже подписаны. Но уведомления не придут к вам потому, что уведомления не приходят о своих действиях. Если вы нажимаете кнопку "закрыть", то уведомление к вам не придет. Оно должно прийти только заявителю (если это не вы же).
Я ни чего не нажимаю, есть некий сервис, он допустим падает, уведомление пришло в ТГ,  сервис восстановился, например связь появилась, я об этом не могу узнать. Уведомления в обратную сторону нет что сервис стал доступен. Хотя галочка стоит получать уведомления

Только заходить смотреть что само закрылось. Как то не логично
Понял вас. Исправим в обновлении. Спасибо за обратную связь.
Вышло обновление 0.3, в нем есть уведомления об автоматическом закрытии инцидента
Добро пожаловать на INFRAX Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других участников сообщества.